qiao138  注册会员 | 2009-6-25 02:15:17

Re:2009年专利代理人资格考试公告及15个考点报名须知汇总

加入 广州考点
广告位说明
yzy8925  注册会员 | 2009-6-25 02:35:00

Re:2009年专利代理人资格考试公告及15个考点报名须知汇总

加入长沙考点
广告位说明
soarmay  新手上路 | 2009-6-25 15:34:56

谢谢
zhangsuna  注册会员 | 2009-6-25 17:05:37

是先要在国家知识产权局全国专利代理人资格考试系统中报名,然后再选考点是吗?
flocky  新手上路 | 2009-6-25 18:32:38

什么时候可以轮到杭州考点啊。。。。。
duluduluba  新手上路 | 2009-6-26 02:36:24

谢谢 周末就去报名

太好了
sunliping  新手上路 | 2009-6-28 20:10:00

加入北京考点
liushuai  新手上路 | 2009-6-29 02:17:35

您好,请问我是天津的,想在北京的考点考试,天津的知识产权局有没有报名的资格呢、
kkm  注册会员 | 2009-6-29 05:05:38

为什么我进入报名系统,选择考点的时候就只有三个考点可选呢??只能选择济南、沈阳和广州,我想选北京,怎么办呢??急~~~谢谢告知