lhc66  注册会员 | 2009-5-4 18:39:53

Re:写给09年专代考试的朋友(四)---谈卷三

谢谢,坚决执行之.我个人认为关键在于落实.
广告位说明
紫芗  新手上路 | 2009-5-5 03:35:22

太感谢竹雪了,今年第一次考,正茫然不知从何下手,看了你写的这些帖子,感觉心里一下敞亮了~!谢谢~!
广告位说明
songzm  新手上路 | 2009-5-5 05:58:43

面对这么热心和热情的楼主,我忍不住要说声:谢谢。希望楼主能再接再厉,继续发扬风格,给予我等新人以持续的指导。
yujingqing1986  新手上路 | 2009-5-5 23:38:45

Re:写给09年专代考试的朋友

GOOD  THS
ababab1907  新手上路 | 2009-5-8 23:35:59

这部分一定要动手。
心灵相约  注册会员 | 2009-5-9 07:12:19

我07年已经参加工作了,但因为一些原因08年才拿到毕业证书,但我07年到现在都是从事专利方面的工作,请问能报考09年的专利代理人资格考试吗?是不是只要工作证明写的是工作两年就行了?还是按毕业证书的时间毕业两年后
qingka  新手上路 | 2009-5-13 19:29:50

太谢谢你了,力赞!力挺!我想考,还想多次请教,我QQ285537764,可以加我交流吗?
qingka  新手上路 | 2009-5-13 20:42:11

这么热心和热情的楼主,我忍不住要说声:谢谢。希望楼主能再接再厉,继续发扬风格,给予我等新人以持续的指导。
qingka  新手上路 | 2009-5-13 20:45:52

麻烦楼主,我想看看2006年的,进不了?
dreaming100  注册会员 | 2009-5-16 06:43:08

期待中[s:2]