essal  注册会员 | 2009-2-12 23:49:08

Re:写给09年参加专代考试的同仁(二)-复习计划 (2.3更新)

写得太好了!~我觉得我去年就失败在没有一个很好的计划,复习的没头没脑的,唉!还想问下竹雪,今年会按照新修改的专利法考吗?现在看专利法应该看哪个呢?
广告位说明
冬季无雪  新手上路 | 2009-2-13 00:00:08

Re:写给09年参加专代考试的同仁(二)-复习计划 (2.3更新)

谢谢了,很好啊
广告位说明
hzj1981568  新手上路 | 2009-2-13 00:32:49

非常感谢 照着去做吧
另外我也想问一下:竹雪推荐的汤宗瞬的《专利法解说》有电子版吗?
lihuijuanlhj  新手上路 | 2009-2-13 01:11:15

xiexie ,汤宗瞬的《专利法解说》有电子版??
lihuijuanlhj  新手上路 | 2009-2-13 01:14:44

xiexie ,汤宗瞬的《专利法解说》有电子版??
兄弟  新手上路 | 2009-2-13 05:16:53

谢谢雪儿!我是新手,刚到的。浏览了你的笔记,很佩服你啊!!!俺就借用一下啦!
xiaole82  新手上路 | 2009-2-13 17:42:37

自己今年还要考日语二级,另外还要上德语班.工作也很忙,所以没有那么多的复习时间.不过楼主的复习计划真是特别细致,周全.相信对自己的备考会有很大的借鉴作用.
    另外也特别想了解一下楼主的近况,是不是已经在代理所工作了.想了解一下涉外代理所日常的工作和待遇怎么样?
    特别期待楼主能来个自我介绍,满足一下我们大家的好奇心,谢谢啦~
爱咋咋地  注册会员 | 2009-2-15 19:22:22

感谢感谢,共勉共勉
jacky_cao1999  新手上路 | 2009-2-16 02:02:48

xjcae  新手上路 | 2009-2-16 23:21:22

我也准备考了,路漫漫其修远啊!
这几天发现审查指南在当当网上竟然脱销,后来在国家知识产权局的网站上公告要修改,晕!