wh_lu  注册会员 | 2009-2-4 00:18:37

Re:写给09年参加专代考试的朋友(二)-复习计划 (2.3更新)

苦瓜 wrote:
眼睛一闭一睁,一天就过去了,眼睛一闭不睁,一辈子就过去了,哼~~~~~~~~
哈哈,这个小品非常逗,我看了好几遍。
广告位说明
hark_lu  新手上路 | 2009-2-4 18:16:53

Re:写给09年参加专代考试的同仁(二)-复习计划 (2.3更新)

昨天开始看书了。。虽然是个新手,但是感觉还不是很难。。。。难得啊。。。谢谢楼主的奉献。。
广告位说明
天边  注册会员 | 2009-2-4 18:40:00

Re:写给09年参加专代考试的同仁(二)-复习计划 (2.3更新)

我是新手,想今年考考,现在正开始看,楼主推荐的汤宗瞬的《专利法解说》,有电子版吗?
suyantao1  新手上路 | 2009-2-4 22:53:46

我打算就这样开工啦
bluepitt  注册会员 | 2009-2-5 00:44:43

谢谢,版主:)
幻羽飘云  注册会员 | 2009-2-5 16:11:26

谢谢竹雪,08年来到论坛,就一直关注你的帖子。
非常感谢一直来的辛勤贡献!
kathy1224  新手上路 | 2009-2-6 18:31:47

我是新人一只,想问下,第一阶段仔细看专利法,要看到什么程度呢?不会第几条什么内容,都需要记得很清楚吧?谢谢竹雪mm。希望能得到您的答复。
闪电飞熊  新手上路 | 2009-2-6 21:36:04

作为男人,之前没能娶到竹雪为妻是很大的遗憾;如果之后再不能娶到落入竹雪人品特征范围内的女孩为妻,将是更大的遗憾……
李小周  注册会员 | 2009-2-7 17:02:31

竹雪的帖子,真实又温馨。感谢妹妹的分享,希望2009我能成功通过![s:4][s:4]
小小米粒  新手上路 | 2009-2-9 20:46:18

楼主真的是很细心