独权  注册会员 | 2009-5-30 18:49:25

Re:写给09年专代考试的朋友(二)-复习计划 (2.3更新)

又看了一遍,加油继续!
广告位说明
maomao19781007  新手上路 | 2009-6-1 21:14:58

Re:写给09年专代考试的朋友(二)-复习计划 (2.3更新)

谢谢斑竹的经验,,对我学习大有帮助,信心百倍了,再次感谢,,,
广告位说明
littlehaw  注册会员 | 2009-6-4 00:37:31

谢谢竹雪,能不能根据今年新法,新细则新审查指南的情况,有针对性的给点复习建议呢,比如参考书目或复习时间调整等。多谢了
littlehaw  注册会员 | 2009-6-6 18:20:05

请问竹雪::Re:写给09年专代考试的朋友(二)-复习计划 (2.3更新)

请问竹雪,你的这个相关法习题是06年的,但08年的相关法真题与以往差别较大,那这个习题对09年的相关法复习还价值大么?你有没有新的习题?看你的其它帖子,好像有针对09年的相关法习题,请问就是这个么?
littlehaw  注册会员 | 2009-6-6 18:43:31

还有个问题,你的相关法同步习题答案不全,很多部分没有答案,请问答案在哪有
tsj03213  新手上路 | 2009-6-7 05:06:51

还要司法考试,正愁制定个复习计划,真是雪中送炭,六月飘雪呀,拜谢了!
eemct  新手上路 | 2009-6-12 05:44:39

今天决定考试,到处找资料。
这就是我的复习计划了。暂时。
bukudenanren  注册会员 | 2009-6-12 19:03:59

谢谢竹雪!学习了
aiapple  注册会员 | 2009-6-15 17:27:38

不顶不行啊,good.
mashifei  高级会员 | 2009-6-16 04:50:35

老贴了,还是想顶。