阿拉斯加  新手上路 | 2009-5-3 05:51:58

Re:写给09年专代考试的朋友(二)-复习计划 (2.3更新)

给犹豫的人带来了果断,谢谢啊
广告位说明
liusza  注册会员 | 2009-5-3 15:15:46

Re:写给09年专代考试的朋友(二)-复习计划 (2.3更新)

谢谢竹雪!学习了
广告位说明
liusza  注册会员 | 2009-5-3 20:57:49

谢谢昂
sun124152  新手上路 | 2009-5-5 02:21:21

好贴,真是及时雨,希望再介绍些通过率及难度方面的信息。
303971853  新手上路 | 2009-5-6 02:47:51

谢谢师姐。。。。请问撰写对新人很难吗。。学理工科的。。怎么才能很好的储备到撰写的经验?
yunx982  认证会员 | 2009-5-10 03:36:49

谢谢
就按这个复习了
springrain  新手上路 | 2009-5-10 18:35:37

多谢
dreaming100  注册会员 | 2009-5-16 06:12:07

谢谢,偶也想问汤宗瞬的《专利法解说》有电子版吗??
06121695  新手上路 | 2009-5-25 17:49:16

占座
iori810609  新手上路 | 2009-5-29 20:13:25

--------------------------------------------------------------------------------
说的好详细,对新人很有帮助哦,谢谢!