我是小草  注册会员 | 2009-6-16 18:51:03

下载要积分,有些歧视新人的嫌疑吧

我是这样认为的。
广告位说明
zhangsuna  注册会员 | 2009-6-16 22:38:49

Re:2006/2007年全国专利代理人资格考试_专利代理实务及解析(可打印版)

O(∩_∩)O谢谢
广告位说明
tongkong1008  注册会员 | 2009-6-16 23:24:46

Re:2006/2007年全国专利代理人资格考试_专利代理实务及解析(可打印版)

谢谢竹雪。
我不明白为什么在07年的实务案中答复书中没有对创造性的详细论述?
有没有评分标准?
望坛子的朋友们给个答复。
darnele  游客 | 2009-6-17 20:59:29

thanks a lot!!!!
lxhpp  注册会员 | 2009-6-18 00:16:50

谢谢了
三木帅于  新手上路 | 2009-6-18 06:39:10

谢谢
jim1919  新手上路 | 2009-6-24 16:44:37

很好的资料库  很需要
gracever  新手上路 | 2009-6-24 21:40:35

多谢!
dmxiejeff  新手上路 | 2009-6-24 23:25:59

这样的好东西,我很想得到。
sheep04551  专利工程师/助理 | 2009-6-25 21:15:00

谢谢楼主