[政策与信息] 一般多久出分数阿?

唉,今年第一次考,深受打击,一直是照着06/07的难易程度来复习的,没想到轮到自己考,原来不是那么回事,卷一根本没做完,还剩二十来个吧,卷二一个字晕,考完我都想吐;卷三刚看感觉没那么难,可以也许没有经验分析的还是不那么透彻,等意识到的时候,时间不多了,就硬者头皮照着原来的思路继续往后答,遗憾的是直到交卷还是没有答完阿,感觉自己好笨阿;虽然第一次考,我也付出了很多,可是没有想到结果是这样,算了,不想那么多了,现在安心复习,准备明年的考试吧!但是还有一丝好奇心,今年题挺难的,分数线会定到多少?
0 人收藏

11 个回复

randomshift  专利工程师/助理 | 2008-11-2 22:36:47

Re:一般多久出分数阿?

嗯 我也慌的,握手
广告位说明
scout  注册会员 | 2008-11-2 22:43:01

1个月?
maomnew  注册会员 | 2008-11-2 23:49:54

按照惯例,大概一个月零一个星期左右出成绩,分数线就不一定,像去年就是因为主管的贺化局长出差,过了很久才确定分数线。
vagerxw  新手上路 | 2008-11-3 01:28:05

我比你更惨,带了一只一年多没有用过的旧表上了考场,才走了半小时就坏了,结果题目全做完了,只有10分钟涂答题卡,还有30道题没来的及涂,中午吃完饭第一件事就是上街花20元买了一只最便宜的手表。对于俺这种速度慢的人,一定要把绝对有把握的题目的答案先涂上去,在今年这种题干很长的情况下,看一遍答不出来就必须跳到下一题
他山之石  注册会员 | 2008-11-3 02:58:56

楼主wind0303,你太会表达了!我去年今天的感觉跟你现在的感觉一模一样,但是我没有能够表达出来,差点把握搞出病来。 今年今天我的感觉比去年好点,但还是没有把握的。一起等分数吧,说不定有惊喜呢。明天太阳依旧升起,我们还得依旧工作,春节以后再看书吧。
robinsuper  注册会员 | 2008-11-3 06:41:03

wind0303 wrote:
唉,今年第一次考,深受打击,一直是照着06/07的难易程度来复习的,没想到轮到自己考,原来不是那么回事,卷一根本没做完,还剩二十来个吧,卷二一个字晕,考完我都想吐;卷三刚看感觉没那么难,可以也许没有经验分析的还是不那么透彻,等意识到的时候,时间不多了,就硬者头皮照着原来的思路继续往后答,遗憾的是直到交卷还是没有答完阿,感觉自己好笨阿;虽然第一次考,我也付出了很多,可是没有想到结果是这样,算了,不想那么多了,现在安心复习,准备明年的考试吧!但是还有一丝好奇心,今年题挺难的,分数线会定到多少?
哥们,咱俩的情况几乎一模一样!~祝我们好运!
wind0303  注册会员 | 2008-11-3 17:47:51

谢谢大家,看到大家的回复,心情一下好多了,看来心情不好的时候能和论坛里的朋友聊天真是能让人豁然开朗,要不我一个人还不指定钻在那个牛角尖里呢?是啊,太阳明天还照常升起,生活还得继续,痛苦也是一天,快乐也是一天,那为何不快乐的度过每一天,还能延年益寿呢?呵呵,祝大家都好运,都能取得自己满意的成绩!我呢,准备过了年好好复习了,挑战2009的考试!
dlfjj  新手上路 | 2008-11-3 18:10:26

我也是第一次考试,和你一样,为这次考试付出了很多,但是并不理想,只能准备明年在战了。
qiluczn  认证会员 | 2008-11-3 18:41:06

我也是第一次考试,只是想试一试水的深浅,所以心态比较好,所有科目全部完成。不过想通过考试,除非天上掉馅饼。