[经验与心情] 08年,你准备拿多少分!

mashifei  高级会员 | 2008-10-8 15:48:25

Re:08年,你准备拿多少分!

彪哥,哈哈,我准备时间真的……

今年被两场考试拖了。一场基本搞定,一场还才开始到中间。
马上又要代理人考试……
呵呵

不过不管怎样,也还算能大致都看一遍的样子。
后阶段注重实务。

尽管准备不足,还是信心满满。希望可以取得好成绩!
努力冲刺啊!!
东莞彪哥 wrote:
还有23天,楼主准备的如何?
广告位说明
qgwei777  游客 | 2008-10-8 16:17:52

惭愧啊,估计过不了了,只能期待来年,今年的事情太多太杂
广告位说明
fu_zheng  专利工程师/助理 | 2008-10-8 17:53:56

我争取,100/300。
红英  注册会员 | 2008-10-10 17:07:08

前十名田力普给发奖:)
我打算120/300
阿寺  中级会员 | 2008-10-11 03:40:09

能过就好,不在于高。
mashifei  高级会员 | 2008-10-13 16:21:21

和尚,雄起!
pqjinger  游客 | 2008-10-19 03:31:19

给自己打气94/265
新手,大家见谅,只要能过这几天拼了
nunu_wy  新手上路 | 2008-10-19 19:48:04

第二次考,这次争取270/100
mashifei  高级会员 | 2008-10-20 15:42:38

大家努力!
因时间冲突,及函报而毕业证原件不在手上,基本上我是考不成了。

不谦虚的说,也就是你们少了一个实力派的竞争对手了,hoho……

希望大家努力,把握好这一次偶缺考的机会,一举拿证!!!
podesta  中级会员 | 2008-10-22 22:55:20

100/260吧