[政策与信息] 成绩出来了!进来查分!

cognac  专利工程师/助理 | 2007-12-4 00:02:58

Re:成绩出来了!进来查分!

111 78 101
努力没有白费啊!
广告位说明
lxh  注册会员 | 2007-12-4 00:03:29

两年的努力,希望能通过,同时没有考好的同仁继续努力!撰写无效宣告我没按照固定模式写,主要修改了权利要求,然后分析了新颖性和创造性,其实和答复大体一样,最深的体会:要理解专利,要多看实例,要真正入门!
97.5
广告位说明
萧雷  注册会员 | 2007-12-4 00:03:49

写字真是快,我写到后面已经乱涂乱写了!!!!
萧雷  注册会员 | 2007-12-4 00:09:03

大家来估计一下今年的分数线大概是多少吧
qqqq_2006  注册会员 | 2007-12-4 00:09:13

春风拂槛露华浓 wrote:
我写了近20个呢,四个独权。而且大部分从权都是多项引用。
噢,明白了!谢谢点拨!原来是自己功夫还远未到家啊!还很委曲惭愧啊!实在是佩服啊!时间那么紧,真不知是如何做到的(做对+写完)太历害了!大概准备时间也有4-5个月吧
春风拂槛露华浓  注册会员 | 2007-12-4 00:14:07

实在惭愧,第二次才过,哪里谈得上厉害?
而且考试也确实不能代表水平。
至于准备时间,我觉得得看个人基础,如果平时接触得多,一个月足以。
lxh  注册会员 | 2007-12-4 00:20:29

如果你是第二年,从8月份备考,把该买的书都买全,就是看书理解做题!吴观乐编写的生活日用品方面的撰写实例书很好!多看看!我第二年就用100天,感觉和第一年截然不同!我现在可以把一些书转让,其中有两本买重了,还是新书!             fmchz@163.com

向日葵   | 2007-12-4 00:21:46
davy123  注册会员 | 2007-12-4 00:23:22

100.5
今年总分252.5,去年252,属于稳定型选手,
今年又不行了,刚开始心里好难受,多谢周围兄弟姐妹的安慰,好多了,下次再考了
qqqq_2006  注册会员 | 2007-12-4 00:27:10

春风拂槛露华浓 wrote:
实在惭愧,第二次才过,哪里谈得上厉害?
而且考试也确实不能代表水平。
至于准备时间,我觉得得看个人基础,如果平时接触得多,一个月足以。
还是历害!原来功夫都用在平时啊!只要过,早一年晚一年又何妨,关键是得过!