[政策与信息] 成绩出来了!进来查分!

qqqq_2006  注册会员 | 2007-12-3 23:31:09

Re:成绩出来了!进来查分!

为了便于借鉴,请同时附上第几次考,复习时长(尤其是卷3过90分的)好吗?谢了!!
广告位说明
loverworm  专利代理人 | 2007-12-3 23:36:15

人贱人爱 wrote:
名字都贴出来了。。。。。

呵呵,我没想隐藏自己,应该无所谓吧,loverworm也是我的英文真名啊,哈哈。
广告位说明
dongjunhua98  新手上路 | 2007-12-3 23:40:22

326!
春风拂槛露华浓真牛
南方小城  注册会员 | 2007-12-3 23:40:22

南京的准考证号一共几位阿,MS真的找不到准考证号了
快乐的毛驴  新手上路 | 2007-12-3 23:40:29

100.5/74/97应该差不多吧!
萧雷  注册会员 | 2007-12-3 23:42:53

春风拂槛露华浓 wrote:
126、76、124
感谢各位考友、竹雪版主,感谢公司领导和好同事,感谢培训班的老师。

你也太牛了,这么高,恭喜,但考这么高,可别拉高分数线了啊!
春风拂槛露华浓  注册会员 | 2007-12-3 23:47:45

我是第二次考,去年前两卷总分198,撰写没有加宽,导致今年又来。
对于卷三,我的感觉:老老实实的,掌握出题人想考的考点,别想的太多。从属权利要求能多写就多写,多写不会扣分,少写可能不能得分。
rogerroger  新手上路 | 2007-12-3 23:52:03

专利法律知识 117  
相关法律知识 79  
专利代理实务 89  
能过吗,好担心啊,怎不多一分啊
qqqq_2006  注册会员 | 2007-12-4 00:00:19

春风拂槛露华浓 wrote:
我是第二次考,去年前两卷总分198,撰写没有加宽,导致今年又来。
对于卷三,我的感觉:老老实实的,掌握出题人想考的考点,别想的太多。从属权利要求能多写就多写,多写不会扣分,少写可能不能得分。
谢谢!我就是这样的,从权有写9个吧,独权3个,怎么分还超低呢?不过修改权利我只合并了12,保留了3。另抵触没忘了,这样对比文件也跟着错了。。。。唉!
春风拂槛露华浓  注册会员 | 2007-12-4 00:02:11

我写了近20个呢,四个独权。而且大部分从权都是多项引用。