[政策与信息] 可以查成绩了,大家通报成绩

borsch  中级会员 | 2007-12-3 23:31:02

Re:可以查成绩了,大家通报成绩

广告位说明
fiona  注册会员 | 2007-12-3 23:32:28

97.5    /    61    /    88
真揪心
广告位说明
nichole  专利工程师/助理 | 2007-12-3 23:39:39

245/92
moistwind  新手上路 | 2007-12-3 23:42:10

最有成就感的是,准备考试的前一个多月,觉得考试不能是生活的全部,所以除了周末之外,几乎每天写博客。如今我的博客已经气候小成。欢迎大家去踩踩。
  http://blog.163.com/tracy_yanyu
everman  注册会员 | 2007-12-4 00:04:18

三卷第一部分没看出来对比1的时间对不对,直接拿来评价新颖性和创造性,三卷第二部分写了五个独权,从权没写全,最后得分100,看来第二部分还是占分挺多的。
chengchunsheng  注册会员 | 2007-12-4 00:06:16

97.5   54   67  2007已经压到刑场了!2008年重生吧!
lajy  专利代理人 | 2007-12-4 00:08:51

263/82,郁闷中。。。。。。
lblemon  注册会员 | 2007-12-4 00:09:42

fiona wrote:
97.5    /    61    /    88
真揪心

你还有机会,今年撰写85机会不少
lzmfn  新手上路 | 2007-12-4 00:10:08

我实务90,呵呵,总分也不够,给大家当个分母
rogerroger  新手上路 | 2007-12-4 00:12:34

专利法律知识 117  
相关法律知识 79  
专利代理实务 89  
能过吗,好担心啊,怎不多一分啊