jxry  新手上路 | 2007-11-13 17:41:27

Re:2007年专利代理人考试卷一卷二试卷及参考答案(pdf版)

xiexie
广告位说明
幻羽飘云  注册会员 | 2007-11-13 19:40:32

Re:2007年专利代理人考试卷一卷二试卷及参考答案(pdf版)

已经下载了,今年也没有考,准备明年考
LZ自己做的PDF文档吗?
广告位说明
slyhy  注册会员 | 2007-11-14 15:31:23

幻羽飘云 wrote:
已经下载了,今年也没有考,准备明年考
LZ自己做的PDF文档吗?
对,是自己做的。
干嘛今年不考呢,我没看书也去考了,[s:2]
明年一起加油吧
littail2004  新手上路 | 2007-11-15 05:28:28

非常谢谢!
colinmentor  高级会员 | 2007-11-15 19:23:40

偷懒了,根本都没有去核对;也没有下载题目,就是等高人提供这样的版本;哈

出考场就知道那几个出了漏子;

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
caoxianf  新手上路 | 2007-11-16 21:05:32

thanks. 很有用处阿
动物动物  新手上路 | 2007-11-18 01:25:34

谢谢!
laotu  注册会员 | 2007-11-19 01:37:10

非常感谢!
大家加油!
wendyai  新手上路 | 2007-11-19 18:43:27

谢谢!
良好  新手上路 | 2007-11-20 02:46:35

谢谢楼主。