[经验与心情] 建议以后专利考试上机考

今天考撰写最后一门,手都快写断了,我看考场一女生竟然提前一小时交卷了,佩服得很。估计是我写的废话太多了吧,耽误时间。
要是上机考就没这么麻烦了,考试时间就不需要4个小时这么长了,考试时间3个小时,答题时复制粘贴十分方便,而且写错了方便修改,不亦快哉。
不过参照国情,要想找容纳几千人的机房集中考试还真不是一件易事。
0 人收藏

16 个回复

光知道玩  注册会员 | 2007-11-4 22:45:41

Re:建议以后专利考试上机考

恩,我旁边一女生也提前一小时交卷了
广告位说明
sjg9871  注册会员 | 2007-11-5 01:20:14

每个人的手都要成打字机了,最后我写的子,就连我自己都认不出来了,阅卷老师估计要劈了我。
尖峰  注册会员 | 2007-11-5 01:51:36

出题的人应该先找人做一下,给了十二页的答题纸??!!,如果把十二页写满了光写得用多长时间呀
sonou  注册会员 | 2007-11-5 03:01:51

我只写单面,且写一行空一行~~~~写满了~~~6页~~~不过我自己也不认识有的字~~~~潦草了
oberstein  新手上路 | 2007-11-5 03:03:43

严重同意 NND我今年意见陈述加两个权利要求i居然八页纸
写的我差点死在考场上
湿地漂流  新手上路 | 2007-11-5 05:20:16

一开始写得还能看,特别是第一页挺有样子的,到后来来不及了,写得自己都不认识,看阅卷人的水平了,呵呵
cando  注册会员 | 2007-11-5 05:47:26

写到最后连笔都拿不住了,把半年的字全写出来了!好多想法都没有写出来,就因为没有时间了。
jin  专利工程师/助理 | 2007-11-5 06:43:00

同意 同意,N年没有写这么多字
lucker  新手上路 | 2007-11-5 16:46:29

顶!!!!