yetior  新手上路 | 2007-11-5 20:22:20

Re:竹雪妹妹考得怎么样阿,关心竹雪妹妹的进来问候下。。。。。

考完一直郁闷,卷一差了20分钟,卷二多了20分钟,卷三只答了一半,按着抵触处理了,对比三忽略,不知道对不对,忘了答复保护范围的问题了。考完一直乏力,上午去洗了个澡,现在才好些。

PS:竹雪同学和T恤上的卡通形象蛮像的,哈哈
广告位说明
fixedstar  中级会员 | 2007-11-5 20:28:36

Re:竹雪妹妹考得怎么样阿,关心竹雪妹妹的进来问候下。。。。。

重要的是生活,希望雪mm永远生活开心.
广告位说明
良心代理  专利代理人 | 2007-11-5 20:30:43

雪,来了没?呵呵[s:2]
竹雪  版主 | 2007-11-5 20:43:30

哈哈,我来了也!

楼上各位谢谢你们啊!

至于相片,我都没照几张,单人的找了半天就这一张。

有空又去照大头贴去,争取一个人照个够,哈哈。。。

还有啊,感觉相片还漂亮些,实际少本人远远没相片好看。

回答piheihei 的问题:你实在是没关心我哦,不是最近好上的啊,已经半年多啦:)嘿嘿。。。
dahuiliang  注册会员 | 2007-11-5 20:51:05

果然是个可爱的MM版主,呵呵...
tilorier  中级会员 | 2007-11-5 21:24:18

首先感谢竹雪的帮助;
其次,但愿对比文件1是抵触申请吧,虽然我写的是不是抵触申请,不过我想竹雪应该很想通过吧,至少比我想;
最后,希望抵触申请问题对分数的影响不是很大。
小铃铛  注册会员 | 2007-11-5 21:26:03

祝福雪儿妹妹,我是去年考过的,也得益于雪儿还有版中的其他朋友的帮助。
mmjj  注册会员 | 2007-11-5 21:31:58

生活比考试更重要,
健康比体型更重要,
只要开心快乐,
别的都不重要。

竹雪长大了,依然可爱,心态更成熟了。
lblemon  注册会员 | 2007-11-5 21:53:14

竹雪呀,对比文件1肯定是抵触申请呀,优先权是日本的也是抵触申请
wangz11  专利工程师/助理 | 2007-11-6 01:21:57

去年,今年复习时,竹雪妹妹归纳的资料真的是雪中送炭.
真的很感谢你,在国内知识产权这个圈子很小,希望以后有机会能见面.
希望你会通过,好人一生平安!