[经验与心情] 今天考的很郁闷,呜呜

zhyxin010  注册会员 | 2007-11-6 23:28:12

Re:今天考的很郁闷,呜呜

yinjie1979 wrote:
我也觉得把考试当作一个检验好了,考不好下次再考,复习的过程能学到好多平时接触不到的东西,也有收获啊,不要沮丧,生活么,总是要有各种滋味才够充实啊!
同意啊~
广告位说明
yun395  注册会员 | 2007-11-7 02:32:54

很羡慕上边那位哥们的心态
广告位说明
comerdeng  新手上路 | 2007-11-7 04:25:56

第一次发言,看到大家这样矢志不移,把考试当学习的精神,让我对这次的失败也不那么难过了,下回加油!
xianghuichan  专利工程师/助理 | 2007-11-7 18:45:37

咋就觉得你很像丁春秋呢?
在别人伤心失望的时候不是加油打气,而是恶意打击,扰人心神,意欲引入歧途.

<天龙八部>第三十一章 输赢成败 又争由人算
 段延庆生平第一恨事,乃是残废之后,不得不抛开本门正宗武功,改习旁门左道的邪术,一到全神贯注之时,外魔入侵,竟尔心神荡漾,难以自制。丁春秋笑咪咪的道:“是啊!一个人由正入邪易,改邪归正难,你这一生啊,注定是毁了,毁了,毁了!唉,可惜,一失足成千古恨,再想回首,那也是不能了!”说话之中,充满了怜惜之情。玄难等高手却都知道这星宿老怪不怀好意,乘火打劫,要引得段延庆走火入魔,除去一个厉害的对头。果然段延庆呆呆不动,凄然说道:“我以大理国皇子之尊,今日落魄江湖,沦落到这步田地,实在愧对列祖列。”丁春秋道:“你死在九泉之下,也是无颜去见段氏的先人,倘若自知羞愧,不如图个自尽,也算是英雄好汉的行径,唉,唉!不如自尽了罢,不如自尽了罢!”话声柔和动听,一旁功力较浅之人,已自听得迷迷糊糊的昏昏欲睡。
sniper71 wrote:
算了吧,这样的考试考两回还不过,那足以说明你没必要再跟自己较劲了。-----绝非嘲笑,只是忠告。
xw2gq  注册会员 | 2007-11-7 19:29:54

楼上说的好,心术不正。
如果我在企业招代理人,相同条件下,考了4次过的和一次过的,我选前者,他的知识肯定掌握的扎实
nathon  注册会员 | 2007-11-8 06:23:29

sniper71 wrote:
算了吧,这样的考试考两回还不过,那足以说明你没必要再跟自己较劲了。-----绝非嘲笑,只是忠告。
这样说就不对了,一次过了又如何?
除非你能证明一次过了的人普遍在这行混得很好.
有时候考试只是缺点运气,也就是再坚持一下的事.