[经验与心情] 今天的撰写题目比较公正

出题人的水平很高,无论对于证据提出的时间,抵触申请,无效中最主要的新颖性/创造性/不清楚都逐一考到,不容易!

没有做完的xdjm们不要难过,今年撰写的踩分点很多,只要总体上把握的不错,不要改错权利要求,基本上我觉得不会丢掉太多的分数的.

不会出现去年一锤定音的问题,以前的考试就是在赌骰子,今年在考水平,专利局在进步,虽然我考的也不好,差点没有做完,基本上也没有任何检查的时间,
但是今年撰写如果输了,我输的心服口服.

希望我们都有完美的结局,这种考试太摧残人了,可怜我们公司怀孕的mm,[s:3]
0 人收藏

4 个回复

znhbbanne  新手上路 | 2007-11-5 00:54:39

Re:今天的撰写题目比较公正

呵呵,跟你有同样感觉,不过感觉时间比较紧张,
广告位说明
yrnd  新手上路 | 2007-11-5 00:55:24

今年的实务题目出得比去年合理多了
答分点很多,考得也很实际
就是题量有的大了,毕竟一个字一个字的写太耗世间
sjg9871  注册会员 | 2007-11-5 00:57:09

大家看一下“全国专利代理人资格考试只是要点表解”,从 348一开始到 最后一页 ,基本上 都是考题答案 ,我昨天 看了一晚 上 ,但还是来不及写 ,第二题没来及 ,我死的太冤了,不好好看书 ,押注了题还挂 ,真不该。
尖峰  注册会员 | 2007-11-5 00:57:57

还不知道评分标准呢,是无效我分多还是撰写权利要求的分多呢