[经验与心情] 考前必读 -祝愿大家考出好成绩!~

木禾仙子  注册会员 | 2007-11-3 05:06:48

Re:考前必读 -祝愿大家考出好成绩!~

谢谢大家的提醒,差点忘带手表了。第一次考,不过复习已经尽力了,我们都超常发挥吧!
广告位说明
mashifei  高级会员 | 2007-11-4 02:48:04

俺在广州考.
不仅看到了长沙来的两个朋友,还见到了一个群里的网友

工具都带的很齐,因为我在准备考试前几天就把想到的可能要用的东西写在一张清单上了,通过几次补充,到走的时候,已经很完善了。

考两场了,第一场时间刚刚好的样子.第二场时间很宽松,但因为复习不够,显得很没底.希望能基本扯平.

就明天了,最重要的一科了。
希望大家和我都能发挥好,考出好成绩!
广告位说明
木禾仙子  注册会员 | 2007-11-4 04:20:48

mashifei不是北京的吗?
我第一门考砸了,有十几道题没涂完卡,看明天的能不能多拿点分
hedy310  新手上路 | 2007-11-4 23:41:50

x希望大家考出好成绩哦!
YYY  新手上路 | 2007-11-4 23:56:05

提分案对不对呀,谁知道呀?
cainiaozou  注册会员 | 2009-12-1 00:02:18

呜呜,还要努力哎,做真题错了好多!
huqingzhen  注册会员 | 2009-12-1 16:37:28

十分感谢,鼓励自己!加油~!
yinchl  注册会员 | 2009-12-1 17:23:19

感谢楼主细致周到的提醒!
我想提醒大家在做客观题时,遇到反向选择题时,如“不正确的是”、“下列说法错误的是”做出标记,避免掌握了知识却因为落入陷阱丢分。
da_cong_2000  注册会员 | 2009-12-1 21:40:28

希望大家都能过。。。
ywwxk  认证会员 | 2009-12-1 21:45:09

谢谢竹雪了。祝大家都考出好成绩。

(y)