[经验与心情] 考前必读 -祝愿大家考出好成绩!~

loverworm  专利代理人 | 2007-11-1 04:37:04

Re:考前必读 -祝愿大家考出好成绩!~

clhpai wrote:
请问:在做选择题时,能否在所选答案上做标记,可能会先选择,然后再涂答题卡,谢谢!

可以,但是你时间肯定不够用,不要这样干。
广告位说明
loverworm  专利代理人 | 2007-11-1 04:41:09

为了避免涉嫌作弊,最好不要用涂改液,错了的话涂黑圆圈或者划掉就好了。
广告位说明
wl1975sdm  注册会员 | 2007-11-1 05:07:53

还以为LOVEWORM去年过了呢。
helendm  注册会员 | 2007-11-1 05:08:34

谢谢竹雪的温馨提醒
兰寇人  注册会员 | 2007-11-1 06:04:54

感谢雪儿的提醒,祝愿大家都考出好成绩
loverworm  专利代理人 | 2007-11-1 18:19:43

wl1975sdm wrote:
还以为LOVEWORM去年过了呢。

惭愧,为了团结大多数,我就留下来了,今年继续努力。

毕竟我也是新人,水平还是很低的,特别是楼主总下雪,哪能不低头,嘻嘻。大家都很强,一起努力吧,反正我尽力了。要是电脑考试我就不怕。就怕写字。
zhzhz  新手上路 | 2007-11-1 19:16:22

谢谢!我们大家努力吧!
小土豆  新手上路 | 2007-11-1 19:24:34

竹雪真是好人,祝愿我们大家都好运!
ywl4461  注册会员 | 2007-11-1 21:03:43

谢谢楼主~~偶看到江苏省知识产权局网站上写,领准考证最好还带上学历证书原件。
祝偶们考生都能顺利通过~~
nathon  注册会员 | 2007-11-1 21:26:16

祝大家都好运!下午出发去广州