158771970  新手上路 | 2013-2-17 10:46:42
群7顶起
广告位说明
by781423213  新手上路 | 2012-12-17 22:02:07
群好难进啊
广告位说明
7群ever  注册会员 | 2012-12-17 20:09:46

回 zhrdft 的帖子

zhrdft:supermemo 怎么用呀,我也下了一个不会用呀,格式转换怎么弄呀 (2012-12-17 12:17)
可以仔细看看我上面写的帖子,里面没有写到的可以百度一下,老实说我比较电脑盲,如果没写的八成我也不会,不好意思。
zhrdft  新手上路 | 2012-12-17 12:17:18
supermemo 怎么用呀,我也下了一个不会用呀,格式转换怎么弄呀
we2002gf  注册会员 | 2012-12-14 17:24:04
看看。。。学习下。。。
紫剑轻扬  专利工程师/助理 | 2012-12-14 15:14:55
7群三叶草……给ever姐姐捧场
7群ever  注册会员 | 2012-12-13 22:04:37

回 pth617 的帖子

pth617:Q:你学法律部分做题时,专利法与相关法是混在一起的还是分开的啊,做题时看不看答案解析啊 (2012-12-13 21:52) 
用supermemo混着做的。有些一看就明白的就不看解析了,有些做了几次一直没明白的就百度或者google一下解析,或者翻考试指南。
pth617  新手上路 | 2012-12-13 21:52:23
Q:你学法律部分做题时,专利法与相关法是混在一起的还是分开的啊,做题时看不看答案解析啊
pth617  新手上路 | 2012-12-13 21:50:10
总算看到完整的经验贴了,看完后,感觉学习最主要的还是在思考啊,边学边思考才是最重要的
7群ever  注册会员 | 2012-12-13 21:31:04
写到这里基本就完了,下面可以采取Q&A形式,大家有什么问题可以问,我尽量回答。

再最后总结一下:
    1. 考试是需要准备的,培训可以帮助自己少走弯路节约时间但是不能把所有的赌注压在培训上。
    2. 真题是最重要的复习资料,做真题重要,分析真题更重要,不想多动手就得多动脑,自己选吧。
    3. 专代考试绝对是努力就可以通过的,祝大家2013年开开心心通过考试。