[经验与心情] 律师证+专利代理人证的请进来

sukinna  注册会员 | 2010-12-27 17:39:05

Re:律师证+专利代理人证的请进来

BBN wrote:
“唔,我律师证+专利代理证今年过的,
目前在校化学硕士生,明年六月毕业…… ”
我情况跟你相似,有什么专利方面的打算吗?本人还处迷茫期……

毕业了打算找个律所把俩证都挂出来……反正职业方面就是这种短期目标吧。
目前在趁毕业前狂学外语ing,看看5月能不能把翻译资格证考下来。
广告位说明
BBN  新手上路 | 2010-12-26 19:41:55

“唔,我律师证+专利代理证今年过的,
目前在校化学硕士生,明年六月毕业…… ”
我情况跟你相似,有什么专利方面的打算吗?本人还处迷茫期……
广告位说明
wgch700927  注册会员 | 2010-12-26 17:11:31

我也双证,律师干了8年了,今年通过代理证
BBN  新手上路 | 2010-12-25 18:02:59

双证,报道。应届毕业生还是迷茫……
hanlitong  注册会员 | 2010-12-25 00:27:39

木有双证  丢脸的路过。。。
amethystcat  注册会员 | 2010-12-24 22:38:57

两只马 wrote:
双证只说明,作为一个初学者,入门了

除此之外,只供吹牛用

吹牛用。。。。。。
ulix  注册会员 | 2010-12-24 18:15:48

06年通过司法考试
09年开始律师执业
10年通过专代
迷茫啊...
sukinna  注册会员 | 2010-12-24 03:47:50

唔,我律师证+专利代理证今年过的,
目前在校化学硕士生,明年六月毕业……
zndxxzs  注册会员 | 2010-12-23 23:39:20

现在双证也不怎么好过,感觉知识产权诉讼很少,主要还是需要经验和个人能力。
本人有律师执业证,专代只有资格证,在上海从事专利工作近2年,感觉有律师证没什么优势,希望能跟大家多交流,我QQ:277036364
cxh222  注册会员 | 2010-12-23 22:40:35

楼上的朋友,加你了,怎么没有反应