貌似不行吧

我考试的时候看见斜前方的一个姐姐不停的用涂改液

会怎么样呢?
0 人收藏

20 个回复

正序浏览
candyfully  注册会员 | 2007-11-8 19:22:35

Re:诸位,考试的时候可以用涂改液么?用了会怎样?

kila wrote:
哪里写了?

我们考场可什么都说

卷三答题纸的第一页上方写的
广告位说明
kila  注册会员 | 2007-11-7 02:27:36

哪里写了?

我们考场可什么都说
singer  新手上路 | 2007-11-7 01:46:24

试卷上并没有说不能用涂改液呀,在那里明文规定啦!
zhyxin010  注册会员 | 2007-11-6 23:58:46

yungkang wrote:
我觉得国知局可能采取的策略:
1.不予受理;
2.视为未提出;
3.满足一定下列条件可以受理:
1)两个月内缴纳修改费;
2)修改不得超范围;
3)提供答题纸替换页一式两份;
4)请求书一份
5)外国人(港澳台)考试的满足法第18、19条的规定;
如不服,可以申请复议一次,复议期间不停止执行;
如对复议不服,可以向法院提起行政诉讼
融汇贯通,这哥们看来考得不错啊,有意思, 幽默一下苦涩的考试
sjg9871  注册会员 | 2007-11-6 23:39:14

有才,全部通过,发证书给大家从事任何代理事务。
dhdahuang  专利工程师/助理 | 2007-11-6 21:51:19

太逗了

各位太有才了,肯定都能考过了

我主要是看她已经用了,就没说,说了也晚了

回头她这1个多月都过不好
米米奇  注册会员 | 2007-11-6 20:25:23

但我估计是直接驳回了。你是不是要建议向考试评审委员会提出复审请求呢?
candyfully  注册会员 | 2007-11-6 18:28:55

应该不可以的吧,试卷首页明确有写的。

楼上的回答太经典了
yungkang  注册会员 | 2007-11-6 18:09:52

我觉得国知局可能采取的策略:
1.不予受理;
2.视为未提出;
3.满足一定下列条件可以受理:
1)两个月内缴纳修改费;
2)修改不得超范围;
3)提供答题纸替换页一式两份;
4)请求书一份
5)外国人(港澳台)考试的满足法第18、19条的规定;
如不服,可以申请复议一次,复议期间不停止执行;
如对复议不服,可以向法院提起行政诉讼