[培训资料] 2007北京培训班录音情况日记

loverworm  专利代理人 | 2007-7-31 03:39:45

Re:2007北京培训班录音情况日记

浆糊 wrote:
scanlist.txt

这里面有不少好东西,不知道能否刻盘购买下呢,哈哈。。

这些资料,大部分都来自博派和iponline的帖子,是业内的前辈、老师、同仁辛苦总结、收集、整理的,也有些是热爱专利事业的朋友们提供的,如果可以自己下载最好自力更生,如果实在无时间收集、整理,我可以提供。
广告位说明
浆糊  高级会员 | 2007-7-31 03:56:40

不是,大部分我也看过,但是你的审察员资料,也是iponline来的,这些博派没有啊,怎么提供阿,给个方式,哈哈。。我虽然看过不少,但是这样的总结能力,没有你那么专业。呵呵
广告位说明
虚心学习  注册会员 | 2007-7-31 04:15:51

理解楼主。广州这边8月18号-26号也在举办专利培训。但是那么长的时间,没办法请假。

希望大家努力奋斗,尽力而为!
loverworm  专利代理人 | 2007-7-31 04:53:10

xiaowoniu  注册会员 | 2007-8-2 04:13:04

可爱的虫子,怎么授课老师都被隐藏了呢?我正想知道都有哪些老师讲课呢?这个难道需要保密?还有我想知道第二期的老师是不是和第一期的老师一样
loverworm  专利代理人 | 2007-8-2 06:02:44

现场除了给学员的有老师信息,其余对外的一律删除了,我怕找麻烦,所以也就删调再公开,如果你可以提供第一期的听课证照片,我可以提供老师的名字,不过请电子邮件联络哦。
xiaowoniu  注册会员 | 2007-8-3 04:51:05

呵呵,可爱的虫子好可爱哦,不想让你为难了,我自己打电话问好了。
loverworm  专利代理人 | 2007-8-3 05:30:19

关于举办2007商业秘密保护实务研修班的通知

通知――社网站稿――关于举办2007商业秘密保护实务研修班的通知[1].doc

52 KB, 下载次数: 0

军旗  中级会员 | 2007-8-5 04:24:19

南昌今天也寄通知要开班了,谁去?
ericmi  注册会员 | 2007-8-5 20:38:59

能所说具体的上课地点吗?