[其他] 实用新型相关问题微信交流咨询

普通  金牌会员 | 2017-7-25 09:23:42
大家好,个人建立了一个微信公众号,免费开展实用新型相关问题咨询,欢迎微信搜索“实用新型专利咨询平台”进行试用,并提出意见和建议,谢谢!
广告位说明
普通  金牌会员 | 2017-7-26 16:51:08
大家好,个人建立了一个微信公众号,免费开展实用新型相关问题咨询,欢迎微信搜索“实用新型专利咨询平台”进行试用,并提出意见和建议,谢谢!
广告位说明
普通  金牌会员 | 2017-7-27 14:04:49
普通  金牌会员 | 2017-7-31 08:51:56
普通  金牌会员 | 2017-8-3 16:32:31
欢迎大家提问
普通  金牌会员 | 2017-8-7 14:10:33
提问:请问我想申请实用新型,是将两个发明专利的技术点结合起来的,因此肯定不具有创造性,请问具有新颖性吗。
回答:理论上具备新颖性,但如果仅是找两篇抄袭,审查中估计很难授权。不建议
普通  金牌会员 | 2017-8-11 08:06:35
本公众号提供实用新型撰写示例,表格下载,审查过程图解,专利查询和复审委口审信息查询,欢迎使用
普通  金牌会员 | 2017-8-14 08:19:16
免费提供实用新型专利申请相关问题咨询
普通  金牌会员 | 2017-8-21 14:18:13
本公众号提供实用新型撰写示例,表格下载,审查过程图解,专利查询和复审委口审信息查询,欢迎使用
普通  金牌会员 | 2017-8-22 16:23:07