miseric  中级会员 | 2013-4-11 17:51:18

回 caozhe2008 的帖子

caozhe2008:真仔细阿,每日一记,学习 (2013-04-11 16:06)
其实就是很简单地画个表格,先写计划每天看点什么,然后看看完成了多少。。而已= =
广告位说明
bossni  新手上路 | 2013-4-12 19:20:39
看来要好好督促自己了,大家都在努力,自己千万不能落后额!!一起加油
广告位说明
yanyi2013  新手上路 | 2013-4-16 08:46:36
wkc7979  新手上路 | 2013-4-16 16:05:21
不容易啊
1919audrey  新手上路 | 2013-4-27 08:18:07
坚持不容易
miseric  中级会员 | 2013-5-6 21:02:09
四月份,因为各种拖延以及各种游玩活动,所以以上计划只完成了一半

在二十多号的时候,才龟速滴把真题看了一半.审查指南没动过
后来想到要上鼠大的课,于是就用那剩下一个星期的时间把审查指南给啃完了.............

由于爪机出了问题没法上传图片,我就不发图片了啊

五月计划:把真题看第二遍(就是把剩下一半看完,然后再重头看一遍)
然后把一本书名大概叫做发明和实用新型专利申请 的书看完
miseric  中级会员 | 2013-5-6 21:13:59
复习得不好,求骂
gyp0214  新手上路 | 2013-5-8 15:13:43
向你学习!要抓紧时间看书。呵呵!大家一起努力!
miseric  中级会员 | 2013-5-24 09:38:54
好吧,我来更新了,当然我不是来更新复习进度的,我是来增加计划的

我并不满足于每天晚上看的那么几页纸,所以我决定充分利用白天上班的时间

经过各种试验,我决定在上班时间利用思博的真题测试系统来使用,一方面点开一个网页比点开一个软件简单,另一方面真题都有详细解析,适合基础不够的。

http://www.mysipo.com/thread-13-1-1.html

现计划每个星期重重复复做两套,做完后我会把分数贴上来的。。毕竟目前的分数低不可怕,可怕的是考试时分数低
miseric  中级会员 | 2013-5-24 09:51:58

这是昨天做06年的题目的测试结果,总的一句就是,专利法前一些部分看得比较熟,后面一些比较模糊比较云里雾里,需要多次反复看以加强