[经验与心情] 请谨慎考虑考双证

kaiyang  注册会员 | 2012-12-18 17:30:37

回 flycat110 的帖子

flycat110:是哪个论坛啊,大哥你发站内消息我吧,免得被当广告。 (2012-12-17 17:35) 
http://bbs.xuefa.com/thread-443615-1-5.html
广告位说明
flycat110  认证会员 | 2012-12-19 23:01:19

回 kaiyang 的帖子

kaiyang:http://bbs.xuefa.com/thread-443615-1-5.html (2012-12-18 17:30) 
谢谢~作为这论坛的潜水员,我无比汗颜~
广告位说明
snova  新手上路 | 2012-12-20 13:45:25
双证对于有法律学位的人来讲,可能帮助更大一点
fcazli  注册会员 | 2013-11-5 14:52:27

回 iplawyercen 的帖子

iplawyercen:同意楼主,本人现在双证,实际工作中有说不尽的烦恼…… (2012-12-17 09:53) 
想知道,持双证,在实际工作中,会出现哪些问题。
sayimika  新手上路 | 2013-11-5 17:01:09

本来想考律师证,不过应该多听听过来人的经验,
楼主肺腑之言,打动我了,不考了。
mcmddnic  认证会员 | 2013-11-5 18:57:34

回 flycat110 的帖子

flycat110:革命已成功一半,岂有不奋斗之理?当然得考!~
 (2012-12-16 19:35) 
对头 尤其高分通过专利考试 对法律已经有了一定基础 不看才毁了
nathon  注册会员 | 2013-11-5 20:45:09
实话说,我N年前过的司考,今年又考了次专代,就考试的题目而言,个人认为即使是高分通过,法律知识也非常有限,因为选择题目考得都很直接,只要看过就有分得。而司考完全不是那么回事,要对知识点深入理解、理解。
gzuluning  注册会员 | 2013-11-5 22:26:20
楼主每年都要评论一下卷三实务题,为什么今年不评论了??奇怪
u730168  注册会员 | 2013-11-6 00:12:47
其實 最吃香是US 雙證
hezfeld  注册会员 | 2013-11-6 10:20:08
呵呵,到处都有双证黑,有黑司法+专代的,有黑注会+司考的,可是人与人是不同的,也有很多有双证的大牛,有么证只是敲门砖,关键是你入行后怎么发展,前几年保代多火啊,这两年ipo暂停多少保代拿保底工作在家等开工,个人觉得,考过两门不代表能力高,但走在需要之前,总比需要后才动手要好些,等你发现需要后才动手时,那些早做好铺垫的人已经超了你多少圈了,证不是优势,人比你多得是做其他事情的精力、时间和机会,有时间到处黑,不如回家做点实事吧