kekaimin1987  新手上路 | 2012-12-6 15:21:33
卷一117分;卷二63分;卷三90分。.不敢宣布!
广告位说明
eurogogo粉  新手上路 | 2012-12-6 15:57:24
卷一105  卷二 73 卷三 92,能不能过啊?
广告位说明
1104079802  新手上路 | 2012-12-6 20:54:23
卷一123分,卷二95分,卷三92分。能否宣布??
日月时光  新手上路 | 2012-12-6 20:55:58
卷三 117 通过了 ,法律去年过了。
伦毓01  注册会员 | 2012-12-6 23:15:58

回 景运嘉文 的帖子

景运嘉文:很好啊!
祝贺你! (2012-12-06 12:09)
谢谢
ing0616  注册会员 | 2012-12-7 08:33:13
卷一128分,卷二87分,卷三93分。我宣布:我通过了全国专利代理人资格考试!
bd_qingpo  注册会员 | 2012-12-7 09:32:37
卷一125分,卷二88分,卷三98分。我宣布:我通过了全国专利代理人资格考试!

宣布,我双证了。
bd_qingpo  注册会员 | 2012-12-7 09:35:37

回 glacier1979 的帖子

glacier1979:卷一113分,卷二64分,卷三101分。我宣布:我通过了全国专利代理人资格考试!
PS.考了6年啊啊啊,09年实务过了结果连续两年法律没过啊啊啊,特么容易么我 (2012-12-06 15:05) 
你好,同病相怜啊,我09年过的前两卷,第三卷51(09),71(10),51(11),不过今年125+88+98,泪飞顿作倾盆雨。
zhaokk  注册会员 | 2012-12-7 09:50:05
卷一 132;卷二 91,卷三 105。应该通过啦
masupeng  注册会员 | 2012-12-7 10:45:42

回 bd_qingpo 的帖子

bd_qingpo:你好,同病相怜啊,我09年过的前两卷,第三卷51(09),71(10),51(11),不过今年125+88+98,泪飞顿作倾盆雨。 (2012-12-07 09:35)
有同感呀,我也考了n年,10年过前两科,第三科,(10)86,(11)63,(12)96,应该过了吧,想想快成范进了。最搞笑的是,我今年报名时,因今年比往年报名时间提前,我是到期后第一天,因联系了国知局,才报上名的,如果再晚一点,我名都报不 了,以前的成绩作无效,想想我真是搭了个未班车呀。