[培训资料] 听完这四个小时的培训,您实务考试肯定过了~

东东小戴  新手上路 | 2012-11-2 14:51:43
谢谢楼主!!
广告位说明
clintonx  新手上路 | 2012-11-2 16:44:56
刚刚听完,希望能通过周日的考试
广告位说明
vera_liuw  新手上路 | 2012-11-2 20:49:43
听了2遍,对这个声音非常喜欢。哎,如果去北京,如果去所,不管什么手段都要去康信呀。
vera_liuw  新手上路 | 2012-11-2 20:51:16
另外说下对ppt的看法,我不知道其他系统是怎样的,在mac上放这个ppt,非常有feel,干净整洁。
若咪逗儿  新手上路 | 2012-11-3 19:49:51
这个老师声音超小的,听都听不清,而且他竟然不会算闰年。。。
秋叶理想  注册会员 | 2012-11-4 21:09:59
呵呵,今年的没有经验,录的不好,明年直接将MAC放到录音设备上就好了。明年改进吧。闰年计算我再去百度一下啊,呵呵,知识量有限。
不过还是希望您今年顺利通过考试,明年就不用听录音了。
pavelbyr  注册会员 | 2012-11-4 21:33:21

回 秋叶理想 的帖子

秋叶理想:呵呵,今年的没有经验,录的不好,明年直接将MAC放到录音设备上就好了。明年改进吧。闰年计算我再去百度一下啊,呵呵,知识量有限。
不过还是希望您今年顺利通过考试,明年就不用听录音了。
(2012-11-04 21:09)
闰年那个您说得对
当年是罗马帝国吧,纪年时候,正常计算公转周期是自转周期的365.2428倍,所以每四年多一天会补到平均每年365.25天,但是过了400年发现多了3天,所以整百但不整四百的砍掉
三根_筷子  新手上路 | 2012-11-4 21:52:35
三根_筷子  新手上路 | 2012-11-4 23:44:42
看到题目后,好奇心作祟,果断下载下来听听,一听还真是您老人家的录音啊!!!!
然后,第二个好奇心作祟,把回复的帖子溜达了一遍,发现LZ还真是您本人啊~~
chaobing1989  注册会员 | 2012-11-6 18:43:15
谢谢楼主!如果今年不过,先下后学。