[专业问题讨论] 考试指南所有变化统计:2010版vs2011版

bfb1988  新手上路 | 2011-7-6 01:21:34

Re:考试指南所有变化统计:2010版vs2011版

谢谢分享,和楼上一样的问题啊,大家觉得有必要买新的考试指南吗?
广告位说明
大鹏展翅  注册会员 | 2011-7-6 04:44:55

书要纸品好些的,如果是旧版翻印的就干脆买新的
广告位说明
huang636487  注册会员 | 2011-7-6 05:19:07

感谢楼主的细心整理~
大法师  新手上路 | 2011-7-6 20:52:37

2011版增加或更新的内容:
专利法:

相关法:

《中华人民共和国国家赔偿法》
《中华人民共和国刑法》

这两个貌似年年都有哦
hutong09  注册会员 | 2011-7-6 22:26:04

many thanks, very appreciated as I used the 2010 one and really want to know the difference.  [s:2]
ph  注册会员 | 2011-8-16 00:32:20

谢谢,可以对照2010年版的做些增减
leona_jiao  新手上路 | 2011-8-17 08:12:59

感谢楼主,辛苦了~~
lian823  注册会员 | 2013-6-3 14:34:58
楼主辛苦噢。请问有2013年和以前的对照吗