[经验与心情] 三本书保考试通过

jenny_0305  新手上路 | 2011-6-12 04:51:28

Re:三本书保考试通过

富贵鼠 wrote:
单纯从考试的角度,详解一书可以暂时放放,如果把控力度不强,容易陷入迷糊,专***试需要决断。

建议书籍:考试指南、审查指南、历年真题、代理实务、撰写案例剖析、司考中与专代相关题目

当然,详解对于专利从业者来讲确实是一本好书。

请问仁兄:考试指南里不是有审查指南吗?
广告位说明
wangluoxuming  新手上路 | 2011-6-12 15:18:54

最近心血来潮,想去参加专利代理考试,但零基础,本科是机械,硕士是通信,各位能否给些建议,谢谢!
广告位说明
titanchu  注册会员 | 2011-6-12 19:35:45

跟楼主学历背景一样,也打算这么用参考书:2011考试指南,专利代理实务,杨立的真题
jiangym  注册会员 | 2011-7-1 23:22:04

你能过,因为相关法对你来说不难。但实务要有运气,我2009年第一次考的时候也这么认为,我能过,但实务只有82分。
qqq24092567  新手上路 | 2011-7-2 01:45:04

通过率有点底
yxtyxt  新手上路 | 2011-7-2 21:38:37

jiangym wrote:
你能过,因为相关法对你来说不难。但实务要有运气,我2009年第一次考的时候也这么认为,我能过,但实务只有82分。

谢谢你的鼓励!
实务据说祁建伟老师的课很好,因为没时间参加培训,已经下载了祁老师讲课的mp3,准备好好听听
笨笨  注册会员 | 2011-7-3 00:57:36

yxtyxt wrote:
本人背景:理工本科,法学硕士(民商法学知识产权法方向),中级法院知产庭工作

羡慕楼主的学习和工作背景,两个法律考试应该不在话下,关键看楼主撰写的发挥了。
du_yajing  新手上路 | 2011-7-5 00:07:40

真题才是最重要的
tjlujiao  新手上路 | 2011-7-5 17:30:45

^^好帖子 对于我这种菜鸟做准备工作有指导意义。
白水酒  认证会员 | 2011-7-6 00:08:08

我在企业做了几年的实务,再做做题应该还凑合,但法律底子很薄,手头有一本审查指南了,还需要什么书?