[政策与信息] 请问毕业满2年但开不到证明,可以报考吗?

工科专业、本科毕业2年多,但是跳了1次,在每个公司都没满2年,所以开不到工作证明,请问这样可以报考吗?
就是只凭毕业证满2年,可以报名吗?谢谢了~
0 人收藏

6 个回复

雷声  注册会员 | 2011-3-13 00:21:18

Re:请问毕业满2年但开不到证明,可以报考吗?

这孩子,太实诚了。。工作证明一张纸而已,你可以搞定的。
广告位说明
telnetpig  注册会员 | 2011-3-13 07:19:33

雷声 wrote:
这孩子,太实诚了。。工作证明一张纸而已,你可以搞定的。
唉,不认识开公司的朋友啊,要不路边刻个?
bigtree201  新手上路 | 2011-3-14 20:02:29

工作证明是必须要的,你可以去原来的单位仍他们帮帮忙
bigtree201  新手上路 | 2011-3-14 20:05:15

或者,你可以考虑分别在两个公司开,我不知道这样行不行,就是每个公司开个一年的,因为还有学位证呢,时间上肯定是可以证明的
telnetpig  注册会员 | 2011-3-15 00:51:26

好的,谢谢大家,争取能开个证明
ijlmjk  注册会员 | 2011-3-15 18:52:49

刻个萝卜章,自己编个公司名,50块搞定,千万不要刻已经存在的公司公章,那可是触犯刑法的,严重的可以处3年以下有期徒刑的