[经验与心情] 感谢祁建伟老师

不信命的专代  中级会员 | 2010-12-10 23:13:15

Re:感谢祁建伟老师

景运嘉文 wrote:
楼主只是运气好罢了!
其实,楼主的教条主义,会害很多人通不过的。
我一同事也是听祁建伟的,独权直接抄原文,接过呢?比你低了几分。

所以,楼主确实是运气好,但不属于懂得撰写。

使劲拍我吧,这年代什么都怕,就是不拍苦难和别人的嘲讽
广告位说明
不信命的专代  中级会员 | 2010-12-10 23:17:15

不信命的专代 wrote:
大家可把我的话当做经验来看,这只是我的体会,借鉴而已,大家不需拍我啊,我已经被这个考试折磨得不成人样了,我不是在炫耀,只是告诉大家,细节很重要,往往答题思路一样,结果却不一样,其中的问题可能和细节有关
上面写错了,是别把我的话当经验,这下有人该跳出来大骂我了
广告位说明
redsmallfish  新手上路 | 2010-12-10 23:56:55

我第一次考实务,98分。我在考前看了祁老师的讲课视频。正如楼主所说,是很有帮助的。不在于字数写得多,关键要写到得分点,而且要便于阅卷老师找到你写的得分点。
xiaowenxiang123  注册会员 | 2010-12-11 03:01:56

我99分,也听了他的课,听听还是有帮助的。
liupei305  注册会员 | 2010-12-11 05:06:50

我也是第一次考,100分,也听了他的视频,感觉有很大帮助的
aerofish1983  新手上路 | 2010-12-11 17:48:01

tonggantonggan
love远  注册会员 | 2010-12-11 20:20:26

sakurakiss wrote:
同样,感谢他,我实务考了112,祁老师说的话还有道理,不要考虑技术,考试考的不是技术,就是法,所以我的权利要求1罩加空就是照抄的原文。感谢您。
同意,我也是按照祈老师的讲义复习的,考了110分
yijgui  注册会员 | 2010-12-11 21:09:24

试毕竟是考试啊,考试经验很重要,大家都要突破定势思维,这样才会不断进步,感谢楼主的分享
aqqwbjipbwfg  注册会员 | 2012-6-15 17:54:08
总结出来的非常好。