[经验与心情] 考前及考试中注意事项-经验

rainy_huahua  注册会员 | 2010-11-5 18:01:19

Re:考前及考试中注意事项-经验

多谢楼主的提醒!
广告位说明
希望能过喔  新手上路 | 2010-11-5 18:29:50

实务考试要铅笔吗?不要涂卡了吧?

需要涂身份信息,切记
广告位说明
current  新手上路 | 2010-11-5 19:16:56

补充一点,带手表,这样便于掌握时间!
bopaizhuanli  注册会员 | 2010-11-5 19:48:40

感谢楼主,基本上过考虑到了!祝我们考试顺利!
eyesonme  注册会员 | 2010-11-5 21:02:17

另外再弱弱滴补充一点:

由于选择题都是不定项,大家在做的时候尽量不要只打勾而不明确写出ABCD等。

这样在涂机读卡时会给自己造成极大困扰。
sfrau  新手上路 | 2010-11-6 00:53:23

透明文件袋干啥子用?
ywl4461  注册会员 | 2010-11-6 01:16:03

多谢楼主~祝自己和大家都好运~
快乐江小鱼  注册会员 | 2010-11-6 04:08:52

非常感谢!
kasonwong  注册会员 | 2010-11-6 04:41:09

我的考试经验:
卷一和卷二一定要做快,二个小时,时间很紧,不要在没把握的题上耽误过多时间,果断、快速做出选择,我去年就是卷一有十几题没做完,还好过了!
卷三,无论答复审查意见,还是无效,独权一定要把握好,必要技术特征,区别技术特征一定要找准,独权写好了,一般都可以过了。
最后,祝大家顺利通过专代!
zliu16  注册会员 | 2010-11-13 17:23:19

感谢楼主,记住!