[经验与心情] 准备参加2011年专利代理人考试,立贴以为誓。

阿牛  新手上路 | 2010-12-28 04:58:42

Re:准备参加2011年专利代理人考试,立贴以为誓。

2011年,我来了
广告位说明
demi_pan  新手上路 | 2010-12-28 05:40:58

勉励贴!
新人第一次参加,做好失败准备,更做好全身心投入的准备!
广告位说明
l92608  注册会员 | 2010-12-28 05:46:57

准备2011的朋友们建立个QQ号吧,我们也好共同学习呀。
fujing  新手上路 | 2011-1-7 21:18:07

我也报到下
rookie_liu  新手上路 | 2011-1-18 01:08:41

lz决心好大啊,一起努力吧今年!
ursula  认证会员 | 2011-1-19 00:54:13

加油加油,现在就是有点忙,不知道过一阵子还有没有时间复习。
总之今年一定参加考试哈哈~
lvlianqingfree  新手上路 | 2011-1-19 05:24:06

班竹真有好主意,这的确是个激励人进步的好办法, 我立誓,今年通过代理人考试,为生活增添新的亮色!1
紫冰  注册会员 | 2011-1-19 17:17:43

还剩法律知识部分,要加油
gaoyuan06  新手上路 | 2011-1-19 23:53:15

我也是 大伙儿一起加油
xiayu1203  新手上路 | 2011-1-20 21:40:40

共勉!看书!