[经验与心情] 表扬广州报名处的梅颖娟

方方A  注册会员 | 2010-7-16 17:59:12

Re:表扬广州报名处的梅颖娟

同感受。。。
赞!!!
广告位说明
万胜围  新手上路 | 2010-7-18 18:58:57

我也给梅老师打过电话,确实令人如沐春风。赞一个!
广告位说明
gaohuahong  新手上路 | 2010-7-20 21:29:59

人确实不错啊!
但是,
梅小姐,您结婚了吗?
热带鱼0429  新手上路 | 2010-8-16 19:26:28

据我所知梅小姐还是未婚 ,而且现在貌似还没男朋友呢,建议各位未婚人士抓紧机会啊,走过路过可千万不要错过啊,这年头这样的女孩儿可不好找了
cutecolt  中级会员 | 2010-8-16 21:45:44

贴pp
热带鱼0429 wrote:
据我所知梅小姐还是未婚 ,而且现在貌似还没男朋友呢,建议各位未婚人士抓紧机会啊,走过路过可千万不要错过啊,这年头这样的女孩儿可不好找了
梅颖娟  新手上路 | 2010-8-17 00:00:30

听很多人说过这里有表扬的贴,今天终于看到了
首先感谢支持我工作及认可我工作的各位考生,祝大家今年考试顺利。
其次谢谢热带鱼同学表示感谢,帮我在此免费做宣传,不过,您将我说得这么好,实在是让我汗颜呀。。
总而言之,希望今年大家都考个好成绩
最好两门都通过,实在不行,先过实务吧。哈哈,据说这个比较难考。。
加油,各位~~
Zephyr_su  注册会员 | 2010-8-17 01:36:29

严重同意LZ和楼上各位。我在领证过程中也受过梅小姐的恩惠,对她非常感激,没想到政府部门也有这么好的工作人员。在我千里迢迢跑到科学城去拿证书的时候,已经到下班时间,来不及上楼拿证了。千钧一发之刻她亲自把我的证书送到楼下送给我并让我当场签名,让我终于没有白跑一趟,还打招呼让我乘坐免费的单位班车回市区。对于那天的遭遇,我只能对梅小姐说一句万分感谢和无比歉意!

而且梅小姐长得很漂亮的,人又善良,还是公务人员,各位未婚人士千万不要错过啊。
小可  注册会员 | 2010-8-17 04:28:08

我也要赞一个,小梅真的是个好姑娘
wagwa  注册会员 | 2010-8-17 04:37:29

先排队报个名,梅姑娘可否愿意来深圳发展?
阿伦  注册会员 | 2010-8-24 00:55:11

要考过了才有资格排队!我为了明年还去报名,今年就不全过了。