[培训资料] 发布《2010版审查指南电子书》

pp119  新手上路 | 2010-3-31 18:55:11

Re:发布《2010版审查指南电子书》

非常感谢,买一本好贵的哦~
广告位说明
cumtlifeng  新手上路 | 2010-3-31 21:23:17

谢谢楼主!
广告位说明
jhyl  新手上路 | 2010-4-1 03:49:57

感谢楼主!
cloudwesley  注册会员 | 2010-4-1 05:03:43

谢谢你的分享,辛苦了
bananaxm  新手上路 | 2010-4-2 09:23:07

some兄,首先谢谢你的辛勤劳作和无私奉献精神!我下载了,但是打不开,说是“无法访问指定设备、路径或文件。您可能没有合适的权限访问这个项目”。请问是文件损坏了,还是我积分(俺现在2分)不够打不开?如果是前者,能不能麻烦您再上传一次?希望您辛苦做出来的作品能让更多的志同道合者受惠,再次感谢!
yangchuang  注册会员 | 2010-4-2 21:03:53

里面怎么有病毒啊
luohongbin888  注册会员 | 2010-4-2 21:36:39

非常感谢楼主!
xiao_shou_shou  新手上路 | 2010-4-3 19:46:57

thanks
some  专利工程师/助理 | 2010-4-3 21:21:14

bananaxm wrote:
some兄,首先谢谢你的辛勤劳作和无私奉献精神!我下载了,但是打不开,说是“无法访问指定设备、路径或文件。您可能没有合适的权限访问这个项目”。请问是文件损坏了,还是我积分(俺现在2分)不够打不开?如果是前者,能不能麻烦您再上传一次?希望您辛苦做出来的作品能让更多的志同道合者受惠,再次感谢!

这种问题第一、是由于杀毒软件的访问限制造成的,由于电子书是exe的可执行文件,一般的杀毒软件都会报毒,并将其定义为特洛伊病种。适当的开启杀毒软件的控制面板在其属性设置中将exe的可执行文件设置成信任即可。但不同的杀毒软件有不同的安全级别设置方法,你可以尝试降低其安全级别的设置。

第二、来宾登陆,设置了来宾的权限,建议以管理员的身份运行即可,vista系统用户可尝试右键中的“以管理员身份运行”即可。

希望能够解决您的问题!
;-)
月亮船  注册会员 | 2010-4-4 01:39:16

打开时候异常