[培训资料] 2010审查指南语音版-全部章节(mp3格式)

lxyg_2006  注册会员 | 2010-3-3 01:41:39

Re:2010审查指南语音版-全部章节(mp3格式)

积分不够,哪位好心人给我传到邮箱吧!lxyg-2006@163.com  谢谢!
广告位说明
忘了带干粮  新手上路 | 2010-3-3 06:10:01

还没下,不过先谢楼主,大好人啊!
广告位说明
nowindy131  新手上路 | 2010-3-3 06:14:35

我的积分也不够阿,不知道哪位好心人也能传一份给我阿.万分感谢了噢.

邮箱:nowindy_131@163.com
Witty  新手上路 | 2010-3-3 18:38:47

感谢:)
下载很快!
ceodmk  新手上路 | 2010-3-3 20:36:05

谢谢了
wsjbean  新手上路 | 2010-3-3 21:22:09

好人,谢谢,让我下来听听吧
hblkyxl  新手上路 | 2010-3-3 22:23:52

多谢楼主!!
sherry_0111  新手上路 | 2010-3-3 22:48:37

谢谢LZ~里面的朗读语调还要适应一段时间....
w521y521  注册会员 | 2010-3-4 05:49:16

感谢分享!
有时候感觉分享的人真的很伟大,如果没有你们,我们会失去学习的机会 ,那是一个非常可怕 的事情!·
指天射鱼  新手上路 | 2010-3-4 18:24:05

亲爱的LZ大人,怎么我下载第3部分第3个时有问题啊