[培训资料] 2010审查指南语音版-全部章节(mp3格式)

deane1010  注册会员 | 2010-2-1 17:11:36

Re:2010审查指南语音版-全部章节(mp3格式)

感谢分享~
广告位说明
爱在2010  注册会员 | 2010-2-1 17:29:57

亲爱的楼主啊   第二部分好像无法解压哎
广告位说明
xiaoyu111  注册会员 | 2010-2-1 17:37:20

超级谢谢楼主,下载了,很受用啊*^-^*
sdsummer  中级会员 | 2010-2-1 18:23:57

爱在2010 wrote:
亲爱的楼主啊   第二部分好像无法解压哎
把所有附件下载后都不能顺利解压解决方法:把文件名称.part1.rar[1]改为[1].part1.rar,即把[1]放在最前面,其它不要改动,再解压就可以!
jena  新手上路 | 2010-2-1 19:09:44

非常感谢!互勉啊,加油!
qinyi2050  注册会员 | 2010-2-1 19:18:37

感谢!
hchunmei102  注册会员 | 2010-2-1 19:20:06

为什么下载之后打不开呢?好着急啊
piao7142689  新手上路 | 2010-2-1 20:19:18

[s:2]  好人啊!太感谢楼主了。已经下载了。连接很稳定,下载速度很快。语音很清晰,语速适中,非常感谢!
lzyang111  游客 | 2010-2-1 21:13:59

严重谢谢楼主!
爱在2010  注册会员 | 2010-2-1 21:39:49

谢谢热心的楼主  已经都弄好   再次感谢