[培训资料] 2010审查指南语音版-全部章节(mp3格式)

loongboy  中级会员 | 2010-2-9 23:26:09

Re:2010审查指南语音版-全部章节(mp3格式)

还没看,但是先谢谢了!
广告位说明
小蟹妈妈  注册会员 | 2010-2-9 23:37:24

感谢!

大家加油吧!
广告位说明
65579013  注册会员 | 2010-2-9 23:59:16

感谢楼主的共享
65579013  注册会员 | 2010-2-10 00:01:06

我在下载时老是出错,下载了前面4个,后面的下载不下来了,什么原因呀?
lovegirlmeijie  新手上路 | 2010-2-10 00:07:41

太好的东西了,看书看得厌倦的时候可以听!顶!
65579013  注册会员 | 2010-2-10 19:13:03

昨天下载老出错,今天接着下,结果将第一部分的5个第二部分的1下载好了,其他的又老下载不了,请教下载好的各位大侠们,怎么回事呢?
黑夜九鼎  新手上路 | 2010-2-10 22:21:52

好东西啊  谢谢
whansley010  注册会员 | 2010-2-10 22:31:31

终于下完了,真是太辛苦sdsummer 了,谢谢了.
顺祝新年快乐!心想事成!
blueren  新手上路 | 2010-2-11 00:29:46

学习资料是帮助大家进步的东西,除非发布者自己要求,版主还是不用设太多门槛吧
tanjie  管理员 | 2010-2-11 00:50:23

65579013 wrote:
昨天下载老出错,今天接着下,结果将第一部分的5个第二部分的1下载好了,其他的又老下载不了,请教下载好的各位大侠们,怎么回事呢?
只能一个一个下,下载完毕一个再下载另一个。