小瓦罐  新手上路 | 2010-2-2 02:37:38

Re:2010审查指南word版(已排版可直接打印)为大家节省了时间

谢谢了啊,你们说的知识产权局上咋找不到呢
广告位说明
沧澜  注册会员 | 2010-2-2 03:26:55

Re:2010审查指南word版(已排版可直接打印)为大家节省了时间

楼主辛苦,谢谢了
广告位说明
xxm  新手上路 | 2010-2-2 04:09:06

感谢楼主,先谢谢了!
叮叮铛铛  注册会员 | 2010-2-2 04:19:08

5555,我是新手上路呀,看不到呀,有哪位好心人给我发一份吧,不胜感激呀。
xinyulu126@126.com
lily200860  新手上路 | 2010-2-2 04:36:10

thank you very much!
碧水寒烟  注册会员 | 2010-2-2 07:40:33

谢谢楼主,资料很好。
刚好我LG帮我用软件把国知局的pdf文档改成有装订边的版本,然后打印装订出来,就是厚厚一本书啊,花了98块,不过效果不错。要不我也把这个pdf文档传上去,就是有点大,有89M多。正在分卷压缩和上传,不过上传很慢很慢,不知怎么回事。

上传不成功,唉
henry_wy  新手上路 | 2010-2-2 09:35:59

唉!可惜,没有积分,看不到。
henry_wy  新手上路 | 2010-2-2 09:38:23

新手看不到呀,有哪位好心人也给我发一份吧。
henry_wy@sohu.com
快乐DE骨头  注册会员 | 2010-2-2 16:53:25

整理得非常细致!!

对楼主的感激之情 无以言表!
mukun  注册会员 | 2010-2-2 18:13:34

谢谢楼主了!!