ziyuan9919  新手上路 | 2010-2-6 23:13:08

Re:2010审查指南word版(已排版可直接打印)为大家节省了时间

~~~~(>_<)~~~~ ,无权看
广告位说明
blindbird  认证会员 | 2010-2-7 00:25:28

Re:2010审查指南word版(已排版可直接打印)为大家节省了时间

jidy wrote:
请问楼主是怎么转换的?

有些象是专利局网站上的《指南》2006版的WORD版本,个人认为不是转换的,而是《指南》2010版的WORD原版。
广告位说明
haooli  注册会员 | 2010-2-7 02:45:14

jidy wrote:
请问楼主是怎么转换的?
方法很简单,拷贝下来重新排版!耗时一周。(o)(h)
星行天下  注册会员 | 2010-2-7 17:58:54

已下,谢谢楼主!
遥瑶  注册会员 | 2010-2-8 00:50:29

多谢!
yanchengbenz  新手上路 | 2010-2-8 17:56:33

thanks so much
mumu123li  游客 | 2010-2-8 18:39:09

非常感谢分享。
恭祝新春大吉!
lglfuture  注册会员 | 2010-2-8 21:15:50

谢谢分享。。。。
teshenchen  注册会员 | 2010-2-8 22:58:51

谢过楼主!!!!!!
haiyanbai  注册会员 | 2010-2-9 22:24:06

赞一个!谢楼主,祝楼主好运!