[培训资料] 2010版《中华人民共和国专利法实施细则》录音

sdsummer  中级会员 | 2010-1-21 21:51:53

Re:2010版《中华人民共和国专利法实施细则》录音

专利法已有了(你在论坛搜索一下就可以找到),指南出来后若没有上传,我会制作好上传的!
广告位说明
xiluo  注册会员 | 2010-1-21 21:55:08

万分感谢LZ分享
咔咔
广告位说明
tanmin1018  注册会员 | 2010-1-21 22:45:48

谢谢楼主的共享,声音音质不错……
JKPAR  注册会员 | 2010-1-21 22:54:58

先支持一下LZ

这东西要是有单田芳评书版的就好了  ^_^
bnnheater  注册会员 | 2010-1-21 23:34:53

感谢楼主!
擎天柱  注册会员 | 2010-1-22 01:13:33

谢谢楼主
cbllnnn  游客 | 2010-1-22 01:40:52

非常感谢,感觉还是音频文件复习效果好
tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-1-22 01:41:38

JKPAR wrote:
先支持一下LZ

这东西要是有单田芳评书版的就好了  ^_^

有创意!支持一下!

多谢LZ,希望是特别有磁性的声音
(我只是说这样便于记忆,哈哈)[s:9]
cbllnnn  游客 | 2010-1-22 01:41:52

非常感谢,感觉还是音频文件复习效果好
lhy0630  注册会员 | 2010-1-22 04:55:33

十分感谢!