[培训资料] 2010年 最新专利法+细则

星行天下  注册会员 | 2010-1-20 22:12:15

Re:2010年 最新专利法+细则

谢谢楼主了。不过,因为刚刚接触这个考试,有很多不了解,请问这个新的法规是适合今年考试的内容吗?拜托楼主或者是已经下载过的童鞋解答一下。多谢!
广告位说明
哈库拉玛塔塔  注册会员 | 2010-1-21 00:54:40

请问楼主,有没有适合2010年专***试的完整版的“专利法”和“专利细则”,不要说改那条那条那样的!能给个最终版的不?
广告位说明
小鹏zpx  新手上路 | 2010-1-21 03:18:09

谢谢!
loverworm  专利代理人 | 2010-1-21 04:03:11

星行天下 wrote:
谢谢楼主了。不过,因为刚刚接触这个考试,有很多不了解,请问这个新的法规是适合今年考试的内容吗?拜托楼主或者是已经下载过的童鞋解答一下。多谢!

适合2010年考试使用
loverworm  专利代理人 | 2010-1-21 04:05:08

哈库拉玛塔塔 wrote:
请问楼主,有没有适合2010年专***试的完整版的“专利法”和“专利细则”,不要说改那条那条那样的!能给个最终版的不?

这位仁兄,文中前面说哪里有修改,后面随附的就是修改后的全文,您向后面翻一下,就可以看到完整版的“专利法”和“专利细则”。
IPor  注册会员 | 2010-1-21 05:13:04

LZ真热心,而且有耐心,赞一个!
wendy_sama  新手上路 | 2010-1-21 06:11:56

3Q~~~
Missrose  新手上路 | 2010-1-21 18:52:11

谢了,已经下载了。但还i请问有没有《机械领域专利申请文件的撰写与审查》
谢谢
lanlan  新手上路 | 2010-1-21 19:07:14

我下了好多次,都没成功,说是下载文件数据错误或损失什么的,LZ或下过的人的可以发给我一份吗,万分感谢!邮箱:239535252@qq.com
xiluo  注册会员 | 2010-1-21 22:09:55

多谢LZ分享
咔咔