[其他] 09年分数线预测(140/80)

finalpass  注册会员 | 2010-1-8 02:03:53

Re:09年分数线预测(140/80)

火锅 wrote:
提高法律总分:165,适当降低实务:85,可以控制2010年单考人数,不然很难控制2010年分数。

你今年前两卷考150分肯定不这么说了。我还觉得卷三至少100呢,有意义么
广告位说明
da_cong_2000  注册会员 | 2010-1-8 02:09:55

火锅 wrote:
提高法律总分:165,适当降低实务:85,可以控制2010年单考人数,不然很难控制2010年分数。
照你这么说我还希望145 、100呢。。。看着自己的分来定分数线,你看真有才。。。
广告位说明
76fhy  注册会员 | 2010-1-8 02:39:36

150/90基本呀。
土木与法  中级会员 | 2010-1-8 03:36:02

好帖 不得不顶
linlingx  新手上路 | 2010-1-8 03:44:02

170/95,卷3应该不会太高吧
productline  新手上路 | 2010-1-8 04:05:29

linlingx wrote:
170/95,卷3应该不会太高吧

同意你的卷三分数,但是认为你的卷1+2有点高吧,
个人认为今年分数线为160:95
身边实在是找不出几个低于90的。
老枪  新手上路 | 2010-1-9 13:03:36

总分至少应该是--250!;-)
zlf456789  注册会员 | 2010-1-9 16:40:52

sunkly wrote:
大家不要想得太乐观了。不可能低到140的,如果分数线低到140,那么卷一卷二总分会至少有3000-3500人通过这个分数线,那么保留这么多人的成绩三年有效,会为明年以后的考试或录取工作带来麻烦,比如卷三的线可能会提高很多分,或者加大试题难度!不然怎么能控制住比例呢?大家说是吧。
3000-3500人能达到140分?哥们,你太夸张了吧!不可能的。
gzuluning  注册会员 | 2010-1-9 17:57:53

zlf456789 wrote:
3000-3500人能达到140分?哥们,你太夸张了吧!不可能的。
同意 楼上的说法 好多人平时都要工作 根本没时间准备都是 去裸考的 还能有一半能考140?我身边好多 第一次考的筒子们 这两科都是100多点!
sherry8388  新手上路 | 2010-1-9 18:09:48

我法律部分139,是不是彻底死定了?