fishisfish  注册会员 | 2009-10-19 19:57:00

Re:杨立老师08版真题解析下周将再版发行!

我早就等着这本书呢,居然改旧法了。考旧法没什么意义。要是真考旧法,我就打算弃考了。明年再来。
广告位说明
appleses  注册会员 | 2009-10-20 16:37:27

是单纯的再版,还是对08版做了一些修订的?
广告位说明
wanhuida  新手上路 | 2009-10-20 16:45:35

值得关注![s:2]
cocacolakobe  注册会员 | 2009-10-20 18:00:34

昨晚打电话问的书店,咋说不再版呢??
到底出不出?
108396749  注册会员 | 2009-10-20 18:24:32

考了旧的,明年又要更新,麻烦球
犽十郎  注册会员 | 2009-10-20 19:30:46

相比谋定而后动的杨立老师来说,陈浩老师今年才是真的杯具~

当然,更悲剧的是已经邮购了陈浩真题的我自己。这本书我是做呢?还是不做呢?
sonicrock  注册会员 | 2009-10-20 19:51:00

不能弃考,那不便宜了果汁局150米么,呵呵
ngzz  注册会员 | 2009-10-20 21:29:23

当当卓越上咋还没有呢?
shineboy  注册会员 | 2009-10-20 23:35:06

就是啊,我也天天在看当当网。
huayuanlhy  注册会员 | 2009-10-21 17:26:39

错误一大堆,再版不知有没有经过改正