lvshi101  注册会员 | 2009-8-6 23:12:25

Re:2008年专利代理实务真题及参考答案拍照图片(申请加分)

感谢分享
广告位说明
lvshi101  注册会员 | 2009-8-6 23:16:06

Re:2008年专利代理实务真题及参考答案拍照图片(申请加分)

为什么?积分还会变来变去?
广告位说明
niejing  新手上路 | 2009-8-7 00:03:05

感谢阿
joshghliu  注册会员 | 2009-8-7 01:12:39

很不清楚啊!还是谢谢你的用心良苦吧!
tgl888  中级会员 | 2009-8-7 01:23:32

看看...
sdjnsdz  注册会员 | 2009-8-7 01:47:08

谢谢!辛苦了
jesse34  注册会员 | 2009-8-7 02:45:04

多谢多谢
shineboy  注册会员 | 2009-8-7 10:37:36

先收藏了,虽然事务部分还没开始看,谢谢分享。
sardonyx  注册会员 | 2009-8-7 21:34:50

谢谢lz分享。
不过真是疯了,4个小时要写6页打印纸的内容,这还是在不用思考上来提笔就写的情况下,简直是顺带考速写啊。总算知道我为啥丢这么多分了,呵呵。
萧潇  新手上路 | 2009-8-7 21:38:49

謝謝!