[培训资料] 《审查指南》(2009征求意见稿)txt格式

shaali  注册会员 | 2009-7-24 22:11:36

Re:《审查指南》(2009征求意见稿)txt格式

最近就有时间上来露个面。
也没关注最近有关考试的新情况。
不管怎样。auther 带来的消息真是让人兴奋的!!

哈哈~~ 楼主也考阿~~~我们一起加油加油~~
广告位说明
在六楼思考  新手上路 | 2009-7-24 22:27:55

不全吗?缺了哪部分?
广告位说明
auther  新手上路 | 2009-7-25 00:31:22

应该不差,我是下载了产权局的PDF文件转换而来的,只是后面的表格不能转换成txt格式。
auther  新手上路 | 2009-7-25 00:34:17

在国家知识产权局下的文件解压后共计38份文档,除去4份表格,审查文字内容也就只有34份文档,所以不差。
流氓兔1123  注册会员 | 2009-7-25 00:56:58

谢谢呢
1122  注册会员 | 2009-7-25 06:48:33

十分感谢
jinmaoxunhui  注册会员 | 2009-7-27 17:22:59

非常感谢!
sonicrock  注册会员 | 2009-7-27 17:47:36

谢谢分享
asun_su  注册会员 | 2009-7-27 19:24:35

谢谢gstwin 网友,我正好需要,而且积分不够
likewalnut  认证会员 | 2009-7-27 21:35:31

非常感谢!!