[经验与心情] 论坛中最美的行为

zhchsen21sj  新手上路 | 2011-3-10 20:51:51

Re:论坛中最美的行为

图片很好看
广告位说明
yunlai  新手上路 | 2011-3-12 04:38:46

人以群分,希望我们这类正在积极从事知识产权工作和即将进入这一行列的同仁们,努力把这里建设成为产权家园,共勉!
广告位说明
qexce  新手上路 | 2011-3-13 21:09:48

感谢楼主的美丽图片给备考专利代理人考试的路上平添了一份靓丽的风景!
hp_chenxi  注册会员 | 2011-3-15 17:25:53

图片真漂亮,以后常来!
看得出版主很热心,是位秀外慧中的人!
hp_chenxi  注册会员 | 2011-3-15 17:31:12

图片真漂亮,以后常来!
看得出版主很热心,是位秀外慧中的人!
upmost  注册会员 | 2011-3-15 21:07:56

好图、好文、好人!
竹雪的文字让人感觉很放松,非常温馨,似乎在此找到了一片心灵的净土!

很喜欢竹雪mm和冰山雪莲华。
我读的帖子不太多,不过已经在心里把竹雪当成了自己的榜样!
我还没有涉足专代,目前只处于了解阶段,所以提不了什么意见,只能分享大家的成果,希望有一天能有所回馈!

去年曾看过竹雪的博客,不知道你现在生了没?
我孩子一岁多一点,如果你有育儿方面的疑问,希望能帮你点小忙!
yndgxzh5908  新手上路 | 2011-3-24 00:06:07

我看了您的文章后,感觉你是一个比较善良、易感恩的人,你肯定是一个好心有好报的人。同时感觉您除了这些性格优点外,也象上边许多人说的,小雪很有备文才,文字优美、贴切,图片温馨、舒服。给人平易近人、和和蔼可亲感觉,让人有一种亲近感,归属感,给人希望和动力,中国2000多年的传统美德表现得很好,即投桃报李,您敬我一尺,我还您一丈。如是男的,给许多人就象父亲和兄长一样,如是女的,就象观世音一样。但看了上边的,估计您是一位女的,说句玩笑话,我都好喜欢喜欢您哦,真的,在目前的社会里,象您这样善良、美好的人是少了,好了,就这样结束吧,自己文才太差,有许多自己想表达的东西表达不出来,总的一个感觉就是欣赏您。
jq520224  新手上路 | 2011-3-27 04:30:17

呵呵,版主写得太好了。
annemeishan  新手上路 | 2011-4-1 00:41:22

嗯嗯。。。同感!
遇璐  新手上路 | 2011-4-5 05:45:53

初来乍到。。。祝大家如愿