[经验与心情] 论坛中最美的行为

星行天下  注册会员 | 2010-1-20 18:57:53

Re:论坛中最美的行为

看到mmjj的回帖,“ 在04年前后,专***试的北洋论坛很热闹,后来人气没了。
06年以后这里热闹起来,竹雪功不可没。如果没有竹雪,没有竹雪为大家准备的资料,不少人就不来了。
好人总会有好报,竹雪通过是众望所归。
竹雪就是一座美丽的彩桥。”才知道这个论坛有良好氛围的主要原因,昨天看了竹雪的博客,的确人如其名。
喜欢这个论坛,以后会是常客,希望从中有所收获,更希望将来对论坛有所回报。
广告位说明
Joycely  注册会员 | 2010-1-20 23:22:20

我不会设置链接和颜色,所以拿不到积分,有些不能下载,谁能告诉我下吗?感激不尽
广告位说明
ju6856  新手上路 | 2010-1-21 16:11:57

谢谢,竹雪!谢谢博派!谢谢各位无私的帮助!
hrbhappy  注册会员 | 2010-1-22 19:28:37

想竹雪妹妹了 我今年没过 嘿嘿 没复习好 2010年吧 希望在我30岁之前结束这个考试
xianduruila  新手上路 | 2010-1-26 23:34:54

从此在这扎根
xbzhouraul  注册会员 | 2010-1-28 23:39:38

为了共同的事业大家共聚在知识产权行业,我是新手,多多关照!
想参加代理人考试,不知从哪里开始复习,需要看哪些书,哪些参考资料比较好,希望各位前辈给点建议,谢谢!
爱在2010  注册会员 | 2010-1-29 04:16:05

好美的文字 好温暖的话 好美的图片 相得益彰就是这个意思i吧
杉杉  新手上路 | 2010-2-2 00:31:54

漂亮的图片,美丽的文字~~
anne1985  注册会员 | 2010-2-3 17:14:38

竹雪姐姐真是太美了 呵呵 心灵的美会让人感觉到一种从内而外的美丽
金长老  新手上路 | 2010-2-5 21:52:34

我是新人,照片太美了,中午休息这会养眼,一会开工,哈哈~