[经验与心情] 论坛中最美的行为

icemaneric  中级会员 | 2009-1-16 06:12:40

Re:论坛最美的行为-恭祝大家09年平安、幸福!

顶一个
广告位说明
podesta  中级会员 | 2009-1-16 16:32:56

顶版主
回帖是一种美德
广告位说明
longfly  专利代理人 | 2009-1-16 16:34:29

牛年牛气
green_mosses  注册会员 | 2009-1-16 16:36:08

竹雪真是文采好呢,看着这洋洋洒洒的散文,很温暖。
guimaiduo2  新手上路 | 2009-1-16 17:12:08

Re:论坛中最美的行为-恭祝大家09年平安、幸福!

谢谢竹雪啊,让我找到了高中时的感觉,你特别像我的高中同桌,呵呵,可惜我好久都没有和她联系了!
mayray  注册会员 | 2009-1-16 19:21:59

頂!文采如同圖片一樣美麗!
sxzwpswqyy  注册会员 | 2009-1-16 22:13:54

谢谢竹雪,感谢你的新年祝福。今年考试虽然没过(248.5/86),但我年后还是要到事务所工作了,希望在这里经常得到大家的帮助。
天边  注册会员 | 2009-1-17 00:44:48

文字很优美,很贴切,图片很温馨,很舒服。
看过竹雪的好多帖子,坚定了今年考试的决心,希望在我复习的时候,能从这个论坛,从竹雪的帖子里得到支持和帮助。我想会的,论坛中无形的鼓励和支持会让人感到温暖,感到亲切~~~~~~~~
buyongli  认证会员 | 2009-1-17 01:44:28

谢谢竹雪,谢谢论坛内的诸位好友,在一年的备考中,我来到这里,我觉得这是非常亲切的平台。祝大家新年快乐!
carina_10  新手上路 | 2009-1-17 04:27:43

谢谢竹雪的祝福。希望牛年大家都能考上。加油!